Die Sommerferien...


... sind schon fast vorbei und leider starten wir mit Regen! Um das schöne Wetter kulinarisch ein wenig zu verlängern, hab ich meinen Freundinnen "Sommerferienverlängerungs-Confi" geschenkt!


750 gr weisse Pfirsiche (nur Fleisch)
250 gr Himbeeren
1 kg Gelierzucker

Pfirsiche häuten und in kleine Würfel schneiden, Himbeeren und Gelierzucker beigeben und mind. 2 Stunden ziehe lassen. Das gibt ein herrliche Mus (!) und dann kurz aufkochen und in die bereitgestellten Gläsli abfüllen! Schmeckt herrlich nach Sommer! 

Kommentare:

  1. Mmmhhh! Gaumen- und Augenschmaus! Die die nähmte ich jetzt auch auf mein Zmorgebrot ;-)
    Liebe Grüsse, mo(nika)

    AntwortenLöschen
  2. Sieht sehr fein aus, die Verpackung verspricht schon sehr viel...
    Grüessli
    Barbara

    AntwortenLöschen

Danke fürs vorbeischauen und für die netten, lieben, kritischen, aufmunternden und lustigen Worte
♥♥♥

Sommer!!!